Sopa de couve-flor e bacon

INGREDIENTES:

  •         250g de bacon, cozido e cortado em cubos;
  •         2 colheres de sopa de óleo de coco;
  •         3 dentes de alho picados;
  •         3 cenouras, descascadas e picadas;
  •         3 talos de aipo picados;
  •         1-2 xícaras de leite de coco;
  •         1 cabeça de couve-flor;
  •         Sal e pimenta a gosto;
  •         2 colheres de sopa de salsa.

INSTRUÇÕES:

Em uma panela derreta óleo de coco com alho, cebola, cenoura, bacon e aipo. Cozinhe até ficar macio.

Bata a couve-flor em um liquidificador ou processador de alimentos até obter a consistência de peças finas. Adicione à panela até ficar cozida.

Adicione no caldo o leite de coco. Ferva a mistura por 15-30 minutos até que a consistência desejada seja alcançada.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s