Panqueca com óleo de coco

INGREDIENTES:

  • 4 ovos;
  • ½ xícara de biomassa de banana verde
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • Manteiga para fritar.

 

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes, menos a manteiga, no liquidificador.

Frite na manteiga a massa de panqueca. Conte 1-2 minutos para virar com a ajuda de uma espátula.

Quando a panqueca estiver dourada dos dois lados, coloque em um prato. Repita com a massa restante e sirva sua panqueca paleo com frutas frescas.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s