Fricassé de frango

INGREDIENTES:

  •         2 peitos de frango cozidos e desfiados;
  •         300 gr de biomassa de banana verde;
  •         150 gr de queijo parmesão;
  •         1 cebola;
  •         4 dentes de alho;
  •         1/2 maço de brócolis;
  •         Manteiga;
  •         Sal e ervas a gosto;
  •         Azeite de oliva a gosto.

MODO DE PREPARO:

Refogue o frango com a cebola, o alho e os temperos.

Coloque o brócolis em uma panela com água o suficiente para cobrir. Acrescente uma pitada de sal e deixe até ficar macio.

Em uma panela seca, coloque a manteiga e acrescente a cebola e alho, deixe até dourar, em seguida, acrescente a biomassa de banana verde e o queijo, mexa até derreter o queijo.

Coloque o frango e o brócolis em uma travessa, logo em seguida despeje o molho feito com a biomassa e o queijo.

Acrescente queijo parmesão por cima e leve para gratinar no forno por 15 a 30 minutos.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s