Torta de Limão

 

12308519_563419633812672_3371769729922297170_n

Ingredientes
Para a Massa:
1 ½ xícara de farinha de aveia
2 colheres de chá de linhaça
2 colheres de sopa de melado de cana
2 colheres de sopa de óleo de coco
pitada de sal marinho

Para o Recheio:
1 ½ xícara de castanha de caju, deixada de molho por pelo menos 4 horas
1/3 xícara de suco de limão
½ xícara de melado de cana
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de raspas de limão

Modo de Preparo:
1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
2- Abra a massa em uma assadeira de fundo removível.
3- Asse por 15 minutos e deixe esfriar.
4- Bata todos os ingredientes do recheio (exceto as raspas de limão ) em um liquidificador até que vire um creme bem liso.
5- Coloque a mistura em uma tigela média e adicione as raspas de limão.
6- Arrume o recheio sobre a massa já desenformada.
7- Decore com raspinhas de limão.

Fonte: Bela Gil

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s