Pasta de lentilha

pate_de_lentilha

Ingredientes

  • 1 xicara de lentilha cozida
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol
  • Sal marinho (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Fonte: Bela Cozinha
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s