Pão de tapioca

p_o_de_tapioca_4.jpg_edit

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de leite sem lactose , leite vegetal  ou leite vaca

1 quarto de xícara (chá) de azeite de oliva ou de óleo de coco

1 xícara e meia (chá) de farinha de tapioca granulada (vende em qualquer bom supermercado)

2 ovos

Sal a gosto

Meia xícara de queijo sem lactose ralado , muçarela vegetal ralada ou queijo ralado

1 xícara e meia (chá) de polvilho doce

MODO DE PREPARO

Ferva o leite e o óleo na mesma panela.

Em uma vasilha, ponha a farinha de tapioca e despeje, sobre ela, o leite com óleo ainda quente.

Misture bem com uma colher de pau e espere hidratar e esfriar.

Bata os ovos.

Pouco a pouco e mexendo sempre, vá adicionando os ovos batidos à farinha de tapioca hidratada.

Acrescente o queijo sem lactose (opcional).

Coloque o sal e, por último, o polvilho doce.

Com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo de coco, amasse bem a massa até que ela fique homogênea.

Coloque a massa numa fôrma (pode ser de pão, de vidro ou mesmo de anel) untada com óleo e um pouco de polvilho doce e leve ao forno preaquecido a 180 graus.

Asse por 45 minutos ou até começar a dourar.

Fonte: Cura pela natureza

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s