Bolo de Abóbora sem Glúten

images

Ingredientes:

4 ovos, 1 xícara de açucar mascavo, 1 xícara de abóbora cozida no vapor, 1 xícara de suco de laranja, 4 colheres de sopa de óleo de canola, 3 colheres de sopa de linhaça, 1 xícara de farinha de arroz, 1 xícara de amido de milho, 1 xícara de castanha do pará moída, 1 colher de sopa de fermento para bolo.

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador, menos castanha e fermento, misturar esses suavemente, untar forma, assar em forno pré-aquecido.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s