Pasta de Berinjela

pasta-de-berinjela1

Lave bem e corte 2 berinjela grandes ao meio no sentido do comprimento, salpicar azeite, sal e levar ao forno. O tempo varia de forno para forno. Ela estará boa quando  espetar um garfo e ele entrar fácil desmanchando a forma dela.
Em seguida deixe esfriar.
Amasse e corte a polpa e a casca, coloque em uma tigela, acrescente azeite, alho bem amassadinho, cebola ralada, orégano,  salsinha e  umas gotinhas de limão, se preferir, bata no liquidificador ou processador, polvilhe gergelim. Leve a geladeira e deixe  comer no dia seguinte.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s