Pão Chapati


Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branco
1 colher de sopa de sal
2 xícaras de água

1 colher sobremesa de fermento para pão

Salsinha e gergelim

Misture à farinha de trigo integral, a farinha de trigo branco, fermento, o sal a gosto com a água. Misture tudo e amasse como se tivesse até que a massa chegue ao ponto de pão. Deixe a massa descansar por 3 horas.
Deixe a frigideira esquentar em fogo médio.
Pegue pedaços pequenos da massa e faça bolinhas com ela e depois abra com o rolo deixando a massa em uma espessura não muito grossa. Asse na panela já quente deixando até que a massa pegue uma cor.
Essa receita pode ser comida com doce ou salgado. Essa receita da para até 14 unidades.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s