Picolé de manga e morango

 

542316_137979713034624_1809189994_n

Ingredientes
• 1 manga grande, madura (tipo Palmer)
• 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 col. (chá) de adoçante  à base de sucralose
• 2 col. (sopa) de suco de limão
• 4 morangos ou kiwi cortados em lâminas

Modo de fazer
No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.


Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s