Espuma de Iogurte

Screen-Shot-2012-08-25-at-8.43.59-AM-300x300

Ingredientes:

1/2 xícara de creme de leite fresco (se conseguir orgânico, ótimo. Se conseguir orgânico e cru, melhor ainda!)

1 xícara de iogurte natural integral

1 colher de chá de mel

Modo de Preparo:

O preparo da espuma de iogurte é bem similar ao do chantilly caseiro, super fácil!

Junte todos os ingredientes no recipiente da batedeira e bata em velocidade máxima até obter o ponto de chantilly.

Preferencialmente prepare apenas a quantidade que for consumir e consuma imediatamente. A espuma dura mais tempo na geladeira, mas nunca é tão gostosa quanto é preparada na hora.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s