Conserva de Repolhos Coreana

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Ingredientes:

1 repolho médio, lavado e finamente picado

1 maço de cebolinhas picadas

1 xícara de cenouras raladas

1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

3 dentes de alho, descascados e finamente picados

1/2 colher de chá de pimenta vermelha seca em flocos

1 colher de sopa de sal

4 colheres de sopa de soro de iogurte

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes num recipiente fundo inquebrável e bata bem com uma colher de pau ou martelo de carnes, até liberar todos os sucos do repolho e cenoura.

Transfira a mistura para um pote com tampa hermética e pressione bem o conteúdo para o fundo, de modo que os ingredientes fiquem bem compactados e o líquido fique na superfície, cobrindo toda a mistura de repolho, cenoura e temperos.

O topo da mistura deve ficar a no máximo 2,5cm do topo do pote.

Tampe bem o pote e deixe descansar à temperatura ambiente por 3 dias, para só então transferir para a geladeira.

A conserva fica deliciosa para consumo após uma semana, e dura muitos meses sob refrigeração.

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