Picolé de Banana

Ingredientes:

– 2 bananas

– Iogurte caseiro

-Amêndoas picadas

-Canela

PREPARO:
1. Forre uma bandeja com papel vegetal;
2. Misture o iogurte com a canela;
3. Descasque as bananas;
4. Corte as pontas das bananas e insira palitos de picolé;
5. Passe as bananas no iogurte grego com canela e nas amêndoas;
6. Arrume as bananas no papel vegetal e coloque no freezer ou congelador por aproximadamente 50 minutos. As bananas ficarão cremosas e firmes, mas não completamente congeladas.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s