Perigo: Gordura Trans

download (4)Gordura trans ou gordura hidrogenada encontrada em grande quantidade nos alimentos industrializados como margarina, biscoitos doce e salgados, produtos de pastelaria, alimentos fritos, pães, sorvete e outros.

Esse tipo de gordura provoca o aumento do Triglicerídeo e  LDL ( colesterol  ruim) e diminuição do HDL (colesterol Bom). Isso aumenta as chances do aparecimento de um ateroma, isto é, a placa de gordura no interior de veias e artérias, que pode causar infarto ou derrame cerebral. Está associada também à obesidade, visto que é utilizada em larga escala em quase todos os alimentos.

O consumo excessivo de gordura saturada de origem animal provoca uma inflamação no hipotálamo , uma região do cérebro que controla a fome e a saciedade isso destrói os neurônios e a pessoa não se sente saciada e come mais.

Importante: Antes de comprar um produto industrializado, leia os ingredientes se houver gordura hidrogenada, não compre.

Prefira os alimentos naturais e faça seus pães , biscoito, sorvetes e etc…(veja  as receitas no blog).

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s