Fritata Catalã


Ingredientes:
2 batatas médias
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
1 dente de alho
4 colheres de farinha de milho

Recheio:
220g de Tofú
1 tomate picado
Sal e orégano

Modo de preparo:
Rale as batatas, misture o polvilho, sal e o alho.
Amasse tudo até a massa ficar com liga.
Aqueça um fio de óleo numa frigideira e coloque um pouco da fritata em forma de panqueca e deixe até dourar. Vire o doure o outro lado.
Coloque o recheio como preferir.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s