Receita de pão integral de milho

Para fazer com as crianças: receita de pão integral de milho
Foto Ilustrativa: Flickr / Cheeseslave

Ingredientes:
30g de fermento fresco ou 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de mel
2 espigas de milho
2 ovos
1 colher (chá) de sal marinho
1/2 xícara de óleo de milho
1 xícara de leite morno
1 xícara da farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as farinhas. Misture o leite com o fermento, acrescente a farinha integral e sove bem. Se necessário, para sovar, acrescente farinha branca. Coloque em forma de bolo inglês, deixe crescer e asse no forno. O forno não deve ser preaquecido.

Anúncios

One response

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s