Maçã assada

Uma ótima opção de sobremesa light. Também é indicada para pessoas com diarréia, retocolite, úlceras gástricas ou intolerâncias alimentares.

Ingredientes:- 2 maçãs
– Canela em pó a gosto
– Adoçante a base de sucralose a gosto
– Cravos a gosto

Preparo: Retire o miolo das maçãs, e salpique o adoçante e a canela no seu interior. Se quiser, coloque alguns cravos para saborizar. Leve ao forno elétrico ou comum  até cozinhar.

Fonte:Karina Rigo

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s