Lasanha de Berinjela

Ingredientes:
– 2 berinjelas lavadas e cortadas em tiras finas horizontais (as tiras de berinjela substituirão a massa de lasanha tradicional)

Recheio:
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 6 tomates grandes cortados em cubos
– 1 pimentão verde pequeno picado em cubos
– Cheiro verde e manjericão a gosto
– Sal a gosto
– Queijo minas em fatias finas
– 1 colher de sopa de azeite de oliva

Preparo:

Em uma panela, coloque o azeite de deixe a cebola dourar junto com o alho. Acrescente o pimentão e os tomates. Tempere a gosto. Acrescente 50ml de água e deixe o molho encorporar. Desligue o fogo. Em uma travessa, coloque um pouco do molho no fundo e monte camadas de fatias de berinjela, molho e queijo. Leve ao forno médio por 10 minutos para gratinar o queijo. Sirva com arroz integral e salada.
Fonte:Karina Rigo
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s