Farofa de Casca de Banana

Ingredientes:
– 3 colheres de azeite de oliva extra-virgem
– casca de 10 bananas (lavadas e picadas)
– 2 cebolas picadas
– 2 dentes de alho amassados
– 2 cenouras raladas
– 400g de flocos de milho pré-cozido
– 100g de uvas passas
– Sal a gosto
– Cheiro verde a gosto

Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cascas de banana. Quando estiverem douradas, acrescente o alho, a cebola e a cenoura. Refogue mais um pouco. Tempere com sal e cheiro verde a gosto. Acrescente os flocos de milho. Misture tudo. Desligue o fogo e misture as uvas passas.

Fonte:Karina Rigo

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s