Pasta de abacate salgada (guacamole)


Ingredientes:

– 1 Abacate maduro.
– 1 Tomate maduro cortado em pequenos
pedaços.
– Cebola cortada em pequenos pedaços
(opcional).
– Suco da metade de um limão pequeno
(opcional).
– Azeite extra virgem a gosto.
– Sal marinho a gosto.
– Orégano a gosto.

Modo de preparo:

– Misturar todos os ingredientes.

– Esta pasta pode ser servida gelada, com pães ou torradas.

Observações:

Também pode ser servida acompanhando folhas
verdes como alface e agrião.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s