Brownie de Tâmara

Ingredientes:

1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
1 e ½ xícara de farinha de aveia
4 colheres de sopa de cacau em pó
3 xícara de água (ou leite de soja sem sabor e sem açúcar)
2 colheres de sopa (cheias) de leite de soja em pó
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
600 g de tâmaras picadas sem caroço
Uma pitada de sal

Preparo:
Bata no liquidificador as tâmaras e a água até virar uma pasta homogênea. Em uma tigela, peneire o sal, as farinhas, o leite de soja em pó, o cacau em pó e o fermento. Misture tudo e junte à pasta de tâmara para formar uma massa. Despeje a massa em uma forma média untada e leve ao com temperatura média (pré-aquecido) por cerca de 30 minutos ou até cozinhar por dentro.
Serve: 8 pessoas

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s