Bolo de banana sem açúcar

 

Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo integral.
– 1 xícara de aveia em flocos.
– 2 colheres de sopa de fermento em pó.
– 12 laranjas pêra (3 copos de suco).
– 300g de uva-passa.
– 2 dúzias de banana nanica, em rodelas.
– 2 a 3 limões.
– Óleo de girassol.
– Canela.
Modo de preparo:
– colocar as bananas em uma vasilha com o
caldo de 2 ou 3 limões,
– misturar a farinha com o fermento e aveia.
– Bater no liquidificador o suco da laranja com a
uva-passa e adicionar à mistura seca.
– acrescentar 5 colheres de sopa de óleo. Deve
ficar com uma consistência cremosa.
– Untar uma forma com óleo de girassol, colocar
a metade da quantidade da massa.
– Rechear o bolo com a metade das bananas em rodelas, lado a lado, e salpicar canela.
– Acrescentar o restante da massa e novamente as bananas, lado a lado, e voltar a salpicar a canela.
– Levar ao forno que deve estar pré aquecido.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s