Iogurte Caseiro

Ingredientes:1 lt leite saco  tipo B ou C

1 pct fermento lácteo- vende loja de produtos naturais

Preparo:Ferver o leite  , quando a temperatura da panela estiver suportável para colocar a mão , misturar o fermento , colocar nos potinhos e esse em uma bolsa térmica , deixar a noite toda e pela manhã colocar na geladeira.

Passo a passo

1-Ferver  leite

2-Tampar a panela e deixar esfriar.

3- Quando conseguir colocar a mão na panela, está na hora de colocar o fermento lácteo.

4-Colocar o fermento.

5-Misture

6-Coloque nos potinhos.

7-Colocar os potinhos na bolsa térmica ou dentro do forno desligado, deixar a noite toda e pela manhã colocar na geladeira.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s